batrachospermum (batrachospermum) wrote,
batrachospermum
batrachospermum

Category:

Жесткий стерженек ткача: минут двадцать сексача

«Как отмечают исследователи, фаллоидный орган ткача представляет собой жесткий стержень из веревчатой соединительной ткани и не имеет аналогов среди птиц. Хотя самец и не вставляет свой фаллац в самку, использует он его явно по назначению. Птах трется о клоаку птахи, отгибаясь назад и хлопая крыльями медленнее и медленнее, пока все его тело не задрожит в судорогах. Если это напоминает вам оргазм, спешим заверить, что это он и есть». 😀

Начинаем год с небольшого отрывочка про пипку черного буйволового ткача (Bubalornis niger) из свежей книги американского биолога и научного журналиста Эмили Уиллингем «Фаллацы» (Phallacy) в нашем эксклюзивном переводе.


Фото: Maria de Bruyn.
Tags: птицы
Subscribe

  • Насколько вероятно «хайли-лайкли»?

    «Любопытно, что мужчины и женщины немножко по-разному интерпретируют некоторые слова и словосочетания с разными оттенками…

  • Мбуки-мвуки и гигил

    В «Журнале позитивной психологии» опубликована статья Тима Ломаса из Университета Восточного Лондона (Великобритания), в которой он…

  • Ловкая пауза

    Когда моя реплика смолкает и наступает твой черед говорить, есть 200 миллисекунд зудящей тишины. И эта пауза почти универсальна для человеческих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments