batrachospermum (batrachospermum) wrote,
batrachospermum
batrachospermum

Categories:

Батрахоспермум № 4(44) - Метисный!

 

С наступлением весны набухли и животы у беременных китаянок. 
Олимпийские игры 2008 года в Пекине имели один скрытый эффект, который, однако, имеет колоссальные и далеко идущие последствия. Задача нашего журнала – предупредить человечество о новой угрозе с Востока, которая неочевидна в данный момент, но, вероятно, столь стремительно обретет вскоре свою актуальность, что будет уже поздно биться о стены головой и посыпать оную пеплом.

Предпосылки грядущей угрозы очень просты. 
Первое, о чем нужно сказать, это статистика агентства «Синьхуа», неумолимая, как тирания Цзедуна. Согласно ей, больше 6 млн китайцев заполонили Пекин во время летней Олимпиады – супротив каких-то 382 тысяч иностранных туристов. Это даже меньше, чем показатели за август предыдущих неолимпийских лет – туризм в Поднебесной в последнее время в силу ряда причин претерпевает спад. Специальный корреспондент Батрахоспермума в Пекине своими ушами слышал, как китайцы жаловались на то, что на улицах так мало иностранцев. «Куда ни глянь – одни китайцы!» – роптали китайцы.
Тем не менее это означает, что до Пекина добралась наиболее успешная выборка чужеземцев – те, кто смог позволить себе приехать на Олимпиаду в условиях надвигающегося финансового кризиса!

Теперь что касается антропологического состава Игрищ. Шесть миллионов провинциальных китайцев плюс более чем 17 млн жителей Пекина дают вкупе 23,5 млн монголоидов. Триста же тысяч иностранцев – это по большей части европеоиды (не негры же голодающие приехали – им бы тогда пришлось обменять всех своих женщин на билеты в Пекин).

В-восьмых, это первая китайская Олимпиада за всю историю Игр. Для китайцев это огромное достижение и повод для эйфории. Неудивительно, что две недели Олимпиады стали практически китайским национальным праздником – с соответствующим выплеском эндорфина. 
Иностранных гостей также нельзя упрекнуть в недостатке гормона радости и удовольствия во время Олимпийских игр – этот спортивный феномен испокон веку подразумевал отказ от негатива во всем мире, города – хозяева Игрищ становились средоточием мирового позитива. А где позитив – там и похоть (хиппи-синдром)! 

Столкновение в одном городе таких полярных расовых стволов, как европе- и монголоиды, не могло не спровоцировать тесные и жаркие межэтнические контакты, особенно в условиях буйной праздничной радости. Привыкшие к чрезвычайно активной половой жизни европеоидные мужчины открыли для себя в Пекине широчайший фронт работы – миллионы аппетитных монголоидш, которые не сильно-то и сопротивлялись напору пришельцев. 
Ни тех ни других ничто не сдерживало: на чужбине правило «не гадить там, где ешь» теряло актуальность для похотливых мужланов – безответственно «гадить» и «сеять» теперь можно было направо и налево; китаянки же вообще расслабились, после того как власти отменили казнь за рождение больше одного ребенка, и напрочь манкировали предохранение. 
Пекин на две недели превратился в обитель беззаботного гедонизма.

А вот многочисленные китайские мужчины, предположительно, даже не заметили женское европеоидное меньшинство на фоне несметного полчища нативных девиц. Да и «белые гостьи с Запада» знают себе цену (обеспеченные ж) и с первым встречным – а им в Китае непременно оказывается китаец – в койку не прыгают. А если и случился такой невроз, то наверняка они не забыли принять меры, чтобы не залететь от «дежурного» бойфренда.

Все эти факторы обусловили нынешнюю эпидемию беременности у китаянок, и в мае грозят явиться на свет божий гибриды, которые составят антропологически довольно однородную группу, в перспективе – новую малую расу. 
Они будут многочисленны, и у них будет возможность образовать панмиктическую популяцию. 
Они будут чертовски привлекательны, как и все метисы, и у них не возникнет проблем с передачей своих лучших генов своим лучшим детям. 
Они испытают на себе все прелести гетерозиса – повышенной жизнеспособности гибридов первого поколения, и это позволит им без труда занять лидерские позиции во всех сферах деятельности. Через несколько десятков лет эти метисы, по сути, станут хозяевами на нашей планете, и всем остальным придется подвинуться.

Благом ли обернется засилье метисов или катастрофой – пока неясно. Нужно помнить, что именно от нашего поколения зависит то, какие ценности будут заложены в головы этих пока еще не родившихся сверхдетей. Так что снова будущее, как говорил классик, зависит только от нас.

#
 
В мировой истории были примеры подобного масштабного смешения рас. Первое, что вспоминает любой интеллигентный человек – читатель Батрахоспермума (а кто не вспомнил – сообщите, пожалуйста, в редакцию, и мы обязательно вычеркнем вас из списка читателей, нам тупые читатели не нужны. – Примечание Villy Kovelli.), – это метисы и мулаты Америки, полученные путем скрещивания новопоселенцев-европеоидов с индейцами и привозными негритянскими рабами соответственно. 

Еще пример – «метисы войны», возникшие в результате длительного пребывания французской оккупационной армии на территории Вьетнама в 40 – 50-е годы прошлого века. Можно вспомнить также «колониальных» метисов – например, англо-индусов, которых в Индии сейчас порядка 1 млн. 

Во всех этих эпизодах метисация происходила по «военным» причинам. А вот пример «мирной» метисации: в 1957 году в Москве проходил IV Всемирный фестиваль молодежи и студентов, и за две недели приезжие негры успели обрюхатить миллионы наивных советских девчушек с косичками и в белых чулочках. Вскоре появились на свет «дети фестиваля» – кучерявые пухлогубые советские мулаты.
 


Фрустраница к Батрахоспермуму № 4(44): Тамарилло! by villy_kovelli 

Вот вы жуете помидор и не знаете, что Боннская конвенция (Конвенция по сохранению мигрирующих видов диких животных, CMS) при содействии Проекта по охране человекообразных обезьян (GRASP) и Всемирной ассоциации зоопарков и аквариумов (WAZA) объявили 2009-й Годом гориллы. Потому что хватит на горилл охотиться и уничтожать их места обитания, вырубая деревья! Отставить ружья и топоры! Три из четырех подвидов гориллы находятся на грани исчезновения! С гориллами покончили, переходим к тамарилло!
Tags: антропология, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments