batrachospermum (batrachospermum) wrote,
batrachospermum
batrachospermum

Category:

Батрахоспермум № 1(17) - Гейский!



Специальный корреспондент Батрахоспермума [info]bez_the_great о проведении гей-парадов вообще и в Москве в частности:

Проведение гей-парада в Москве, организованное радикальными западными гейскими правительствами, все же было запрещено. Мэр Москвы Юрий Лужков на проверку оказался ярым противником данного мероприятия! Чего же боится Юрий Лужков? Мэр считает гей-парад пропагандой.

В самом деле, по статистике каждый 10-й мужчина – потенциальный гей. А значит, каждый 11-й – гей истинный. Если пустить их в центр Москвы, то латентность каждого десятого однозначно вскроется и число геев, несомненно, многократно увеличится – и будет у нас городок наподобие Амстердама. А что, весьма неплохо, по-моему! Тогда, скорее всего, неудовлетворенные москвички мигрируют в какой-то другой город – в Питер, например, – и объявят Питер городом «гетеро» (независимо от того, в какой именно город они мигрируют).

Видать, Юрий Лужков своими действиями хочет подмазаться к президенту Путину, который ратует за увеличение населения России и продвигает демографические программы. «А если еще и геев поддержим, так вообще вымрем все к чертовой бабушке», – так дословно рассуждает господин Путин. (Известно, что гейский секс неплодотворен). Ну а может быть, наши власти просто элементарно боятся конкуренции! Вот разрешат разок гей-парад, затем Геи создадут свою партию. И все депутаты в нее перейдут! А это все прозападные настроения. А мы не Запад, мы – Россия. Не хотим мы к вам. У вас свои обычаи, у нас свои. И не нужно нас пичкать вашими геями, нам они чужды – своих полно!

А нужен ли гей-парад самим Геям? Судя по всему, да, если они так активно за него сражаются. В книге Ярослава Могутина «Интервью», автор беседует со многими известными геями, в том числе с Франсуа Озоном, Алленом Гинзбергом, Борей Моисеевым. В каждом интервью, разумеется, затрагивается тема гомосексуализма и пресловутого гей-движения. Оказывается, большинство геев-знаменитостей с опаской относятся к гей-движению. Гей-движение – это нечто показное. Показать Гея – значит, обезоружить его! Когда уже есть афишированное гей-движение, каждый человек может выбирать, за он или против. Но когда его нет… Юрий Михайлович, ну отчего же нам не попробовать?

Так кто же придет на парад и что из этого выйдет? Ты, я, каждый десятый из твоих друзей, каждый одиннадцатый… Та небольшая доля латентных геев, если еще не сходила в гей-клуб, то на парад, наверняка, зайдет потрясти членом. Каждому рано или поздно суждено раскрыть свою истинную суть! Давайте же поможем латентным геям, товарищи! Зачем обманывать женщин, чьи мужья изменяют им с мужчинами! Пенсионеры явно против (тогда понятна позиция старины Лужкова). Скажите, вы часто видите пенсионеров на Пушкинской площади? Им, по моему разумению, все эти сексуальные проблемы давно уже должны быть по барабану. А может быть, парочка уважаемых дедков даже откроют новые грани своей личности! Скажите, а что нужно москвичам! Ну чего мы только не видели! Поэтому половина москвичей не увидит в гей-параде ничего для себя привлекательного и не придет. А вторая половина сочтет сие мероприятие вполне себе экзотическим.

Мы скандируем: «Покажите народу Геев! Ну дайте же, дайте же посмотреть людям на Геев во всей красе!» Ну, если власти считают, что «парад» – слово пропагандистское, в чем проблема, назовем его «Гей-фестиваль» и все тут! Хлеба уже не просим, дайте Геев!

villy_kovelli , главред Батрахоспермума:

Попытки устроить парадную оргию на улицах столицы Геи предпринимают уже не первый год, но все они натыкаются на исступленное неприятие сего действа московскими властями. Тем не менее, бурливый гейский потенциал то и дело прорывается в виде периодических акций, несанкционированных мини-шествий, митингов, которые опять-таки жестоко пресекаются подвластной Лужкову милицией.

Все это может привести к постепенному накоплению кипучей гейской агрессии с последующим взрывом, в результате которого Москве грозит и вправду превратиться в гей-резиденцию мира, поскольку вскроется латентность не только каждого 10-го, но и вообще все-все станут поголовно геями, даже сам Лужков!

Чтобы это предотвратить, необходимо пересмотреть свое отношение к этому меньшинству (потенциальному всеобъемлющему большинству) и в частности – к проблеме гей-парада. Может, действительно дело в словах?

Редакция Батрахоспермума предлагает провести «Гей-фестиваль» под эгидой, собственно, Батрахоспермума. Давайте придадим шествию геев статус праздника, «фестиваля» - пусть перебесятся. Естественно, пропагандировать мужеложеский образ жизни мы им не позволим, будем строго за этим следить и отрывать нарушителям их хлипкие причиндалы. Но компромисс необходим, и проводить фестиваль необходимо уже этим летом, пока не перезрело и не взорвалось, как бешеный огурец Ecballium elaterium. Посему, дорогие читатели-геи и не только, обращаемся к вам с убедительной просьбой: зовите всех своих любовников и друзей нетрадиционной ориентации на гей-фест, иначе эта ориентация грозит вскоре стать традиционной! Как вы считаете?
Tags: сезон 2007-2008
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments