batrachospermum (batrachospermum) wrote,
batrachospermum
batrachospermum

Category:

БАТРАХОСПЕРМУМ № 19(59) - ЗОЛОТОЙ МЕЛИАРД!

 

villy_kovelli ,
главный редактор Батрахоспермума:

Данный номер был написан летом 2007 года, когда только появилась идея Батрахоспермума как интернет-издания. Тогда редакция находилась под влиянием от перечитанных Батрахоспермумов начала века, которые делались чисто ради юмора без намерений о чем-либо информировать. Этот номер продолжает традицию старых Батрахов, но тогда, в 2007-м, он не был издан по очевидной причине – юмор за гранью. Не, в целом все нормально, непечатных слов почти нет, противные ассоциации редки, зато шутки дискриминативного толка – в изобилии: тут вам и сексизм, и гомофобия, и многоликий шовинизм – квинтэссенция нетолерантности, сдобренная «разжиганием ненависти и призывами к насилию» – формулировка, с которой мне нотариус однажды (весной, кстати, того же 2007-го) отказалась заверить копии «Энциклопедии» (книжку я такую написал некогда), апеллируя к избранным местам, много раз наугад тыкнутым пальцем, а также к картинке на последней странице, где был изображен агонизирующий орущий человек, пронзенный кровавой лопатой. Другое дело, что надо быть полным мудаком, чтобы принимать все ниженаписанное за чистую монету, а не за черный юмор. А черный юмор я, братцы, люблю. По молодости в «черном» КВНе мы даже на религиозные темы многократно стебались, не говоря уже о злых шутках про инвалидов и ветеранов ВОВ, – это было поопаснее этого Батрахоспермума. Но все же, чтобы вы, дорогие читатели, знали, на что подписываетесь, принимаясь за этот номер, предупреждаю заранее, а то мало ли, может, кого-то не очень сильно радует, когда ему или его родственникам прочат скорую насильственную смерть.

[ВНИМАНИЕ: ЧЕРНЫЙ ЮМОР. В данном номере Батрахоспермума содержатся суждения, которые могут идти вразрез с нравственными, этическими и прочими убеждениями читателей, а также с Конституцией РФ. Настоятельно рекомендуется не принимать их всерьез и не воспроизводить с обязательным указанием источника, нам не нужны проблемы с полицией из-за отдельных больных голов. – villy_kovelli .]


Как известно, количество людей на Земле уже давно зашкаливает. Сколько их всего – никому не известно. Наверное, уже мелиардов пятьсот. Естественно, чтобы прокормить такую ораву, требуется исполинское количество ресурсов, однако ж их количество весьма ограничено, особенно тех из них, которые зовутся «исчерпаемыми». Из «неисчерпаемых» ресурсов можно назвать разве что энергию Солнца, да и оно уже стало тускнеть, глядя на все, что творится на грешной Земле. Что уж говорить о воде, пище и нефти, из которой производится эта пища, тем более что все о них уже сказано – см. комментарии специалистов.

Петр Зобов, специалист по пище:
«Пища на Земле растет повсеместно, кроме разве что Антарктиды, да и там порой можно натолкнуться на стадо пингвинов, подкрасться сзади к одному и полоснуть ножиком по горлу – вот вам и мясо. Без пищи человек умирает. Именно такая участь и постигнет человечество, если оно не ограничит себя в потреблении этого важнейшего ресурса. По моей оценке, пищи на Земле осталось крайне мало, лет на 5, несмотря на то что она растет повсеместно, кроме разве что Антарктиды, да и там порой можно натолкнуться на стадо пингвинов – вот вам и мясо. Просто человек в настоящее время ест больше, чем ему может это позволить природа, особенно всякие паскудные богатеи. А что, набил кошелек, бл…, и думает, можно переть против природы! Поубивал бы всех на х…!!!»

Марина Дядина, специалист по воде:
«Формула воды – аж два «о». Однако это не мешает современному человечеству неразумно ею распоряжаться: принимать ванны, заливать катки, варить просроченные пельмени, пускать мыльные пузыри, пить, поливать молочай три раза в неделю, понапрасну спускать в унитазе, чтобы создать видимость, точнее слышимость, что вы в туалет пришли якобы в туалет сходить, а не подрочить чуток. Кроме того, постоянно идет загрязнение водоемов с водой в результате гулких взрывов танкеров, промышленных выбросов, иные тупо писают в воду, когда купаются. Если этот разгуляй будет продолжаться теми же темпами, чистая пресная вода на Земле закончится, по моей оценке, уже лет через 5! Придется как-то юзать воду моря, и будут все потом, ее испимши, отложенные соли с пяток соскребать…»

Лами Паточи, специалист по нефти:
«В настоящее время нефть – это самое востревабоннауяй, простите, как это по-русски, а, востребованное топливо на Земдле. Однако, по моей оценке, хумонкайнд может остаться без него уже через 8 лет! Потому что скорость добычи и потребляния нефти становится на порядки выше скорости ее формирования в недрах Земдли. Раньше было не так, раньше эти скорости были совпадали. Но с приходом великой научно-технической революции все поменялось, хумонкайнд стал прожорлив, особенно паскудные богатеи, как подсказывает мне коллега. Уже сейчас необходимо задумаеться о переходе на иное топливо, но сложно сказать какое, я ведь только по нефти специалист. Зато какой!»

Евгений Луч, специалист по энергии Солнца:
«Все заебок! Нет повода для беспокойства».

Итак, исчерпаемых ресурсов, по оценкам специалистов, осталось в среднем лет на 6, после чего человечество вымрет, как в свое время вымерли трилобиты. Естественно, нужно уже сейчас предпринимать какие-то шаги.
В прошлом веке была изобретена концепция «золотого мелиарда», согласно которой существование хумонкайнда можно поддерживать в равновесии с ресурсной базой в течение довольно продолжительного срока, но при условии, что на Земле будут жить не больше одного мелиарда человек. Остальной шлак должен быть уничтожен, иначе у вида Homo sapiens вообще никаких шансов. Остается лишь решить, кому придется пожертвовать собой ради спасения всего вида.

Очевидно, например, что разные отсталые народы (чукчи, коряки, индейцы, пингвины, негры, викинги, племена Океании, австралийские аборигены, румыны, неандертальцы и т. п.) уже в течение многих мелионов лет не привносят ничего нового в науку, которая есть движитель интеллекта и прогресса. Поэтому никто даже не заметит, если они исчезнут с лица Земли, как когда-то исчезли тритуберкуляты. Кроме того, они даже пикнуть не успеют, когда к ним придет Армия Спасения Хумонкайнда (АСХ) и начнет планомерно их истреблять, потому что противопоставить совершенному оружию АСХ этим недотепам, собственно, и нечего.
Далее совершенно естественно, что агрессивные элементы не должны никоим образом попасть в «золотой мелиард». Под «агрессивными элементами» следует понимать преступников: убийц, моньяков, насильников, фанатов, шпану, лжецов, гопников, скинхедов и прочую нацистскую мразь, буйных психопатов, пьяниц, бомжей, ментов и, конечно же, всякого рода экстремистов и террористов (иногда это целые нации и даже государства, типа Ирана, Сомали, Кореи, Кубы, Ватикана, с которыми давно уже пора покончить!). Агрессия недопустима в обществе равновесия человека и среды, поэтому все вышеперечисленные должны быть уничтожены.
Ничего хорошего не стоит ожидать и от больных членов общества. Речь, прежде всего, идет о спидозных гомосеках, наркоманах, гомиках, шизоидах, дебилах, идиотах, имбицилах, просто тупых людях (блондинках, студентах ПТУ), психопатах, соматопатах, курильщиках, завсегдатаях диспансеров (КВД, туберкулезных), алкашах, бичах, вшивых нищих, сиамских близнецах и прочих уродах. Все они должны быть умерщвлены.

В связи с угрозой тотального коллапса человеческой расы в условиях нехватки ресурсов, редакция Батрахоспермума предлагает людям всей планеты очень простой способ решения данной проблемы: создать список. Точнее, 2 списка.
Первый список будет формировать базу для последующего кастинга в «золотой мелиард». Все, кто считает, что именно его гены должны сохраниться в человеческой популяции, – добро пожаловать в первый список. Но кастинг будет суров, поэтому претенденты должны подробно написать, почему именно они, а не какие-нибудь мудрые гастарбайтеры, достойны занесения в «золотой мелиард». В результате кастинга будет определен мелиард счастливчиков, которым достанутся все ресурсы. Остальные, к счастью, будут уничтожены.
Второй список – это список настоящих героев, готовых пожертвовать собой ради спасения всей человеческой нации. Вписавшие себя в этот список будут приставлены к почетной награде и уничтожены в первую очередь.
Геноцид будет проводиться под эгидой ООН специальной опричной комиссией (подразделение АСХ), о сроках его проведения будет объявлено дополнительно. Следите за новостями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments