batrachospermum (batrachospermum) wrote,
batrachospermum
batrachospermum

Categories:

БАТРАХОСПЕРМУМ № 18(58) - НИКЗЕЛЛОВЫЙ!

 

Как известно, главным редактором Батрахоспермума является villy_kovelli . По этой причине наш любимый журнал превратился в популистское издание, которое никто и ничто не читает – неинтересно. За неактуальными статьями о всяком вздоре потерялась исконная суть Батрахоспермума, изначально задуманного быть журналом о современной науке в действии. В этом номере мы попытаемся исправить сложившийся неуд, назначив новым главным редактором nik_zell ’а – прямо поверх старого, чье имя даже писать не хочется.
Вашему вниманию предложены две научные заметки, которые, по мнению главного редактора Nik Zell’а, обязательно должны быть в идеальном, правильном Батрахоспермуме.


ЗАГАДКА УНИВЕРСАЛЬНОГО АТТРАКТОРА

Обратите внимание на вашего партнера, супруга или просто понравившуюся незнакомку. Что привлекает вас больше всего в этом человеке? Согласитесь, что мягкая попка и оформившаяся грудь не оставят вас равнодушными даже в самой отвратительной из сексуальных сцен. Ученые давно подметили данную особенность биологии человека и обезьян: попа и груди играют в основном роль привлечения друзей и половых партнеров. В таком случае возникает вопрос, почему бы эволюции не создать универсальный аттрактор – попу с сосками? Группа исследователей одного из земных НИИ поставила эволюционный эксперимент, чтобы выяснить, почему универсальный аттрактор не возник в природе.
«Мы поставили простой эксперимент, – рассказывает Гробина Иванова, заведующий лаборатории. – Мы рисовали соски женщинам на ягодицах, а потом смотрели, как пойдет эволюция. Все испытуемые женщины эффективно совокуплялись с мужиками, а потом успешно рождали детенышей. Однако в процессе эксперимента выяснилось, что дети у таких матерей сосали соски на ягодицах и от этого погибали, поскольку искусственные соски совсем не вырабатывали никакого молока. Таким образом, потомки женщин с сосками на заднице не выживали. Как следствие – не могли оставить потомство, и их гены элиминировались из популяции!»
Уникальный эксперимент позволил пролить очередной пучок света на эволюцию человека, на протяжении долгого времени остающуюся одной из величайших загадок в биологии.


ЧТО ВОЛНУЕТ МОЛОДЕЖЬ

Секс, наркотики и рок-н-ролл больше не волнуют подростков, выяснили ученые из группы ученых одного из американских заведений. Все эти шуточки остались в прошлом. Теперь главный интерес молодежи – непомерное ожирение. «Мы провели опрос среди студентов американских вузов, – говорит лидер научной группы, – и выяснили, что лишь каждый пятый думает о сексе, наркотиках или рок-н-ролле. Зато половина подростков ответила, что ей покоя не дает… ожирение». По последним данным Национального агентства по контролю жиров и других липидов (НАПКЖИДЛ), за последние пять лет жир стал накапливаться во все новых и новых частях тела – даже там, где его раньше никто не ожидал. Диетологи утверждают, что причина тому – легкодоступная высококалорийная и вредная арабская шаурма. Другие обвиняют газированные напитки или низкокачественное пиво. Однако работа ученых из Штатов сконцентрирована в основном на социальном подтексте проблемы. «Мы пришли к выводу, что современные подростки уже не те, что были в 70-х. В семнадцать лет я только и думал о том, как отыметь одноклассницу, – говорит академик Смит, – а сейчас подростки думают только о жире!»
Жир проникает в наш организм с помощью множества химических и физических процессов, противостоять которым не в силах ни одно живое существо. Сегодня, на заре нового тысячелетия, перед нами стоит вопрос: бороться с жиром или сдаться ему? «Когда мы спрашивали подростков, что конкретно их волнует в проблеме ожирения, – говорит Смит, – 90% отвечали, что не могут решить, что лучше – с жиром или без него. Похоже, скоро мы вступим в ту эру, когда целлюлитные пятна на попках старшеклассниц станут самой привлекательной частью их тела».
Исследование ученых открывает нам путь к новому взгляду на собственное тело – сегодня быть жирным становится все более модным, человек впервые за всю историю своего существования приходит в гармонию с собственными уродливыми формами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments