batrachospermum (batrachospermum) wrote,
batrachospermum
batrachospermum

Categories:

Батрахоспермум № 2(18) - Жирный китайский!



(Во избежание недопониманий оговорим сразу, что в 2007 году Батрахоспермум представлял из себя песевдожурналистский проект с порой довольно жестким стебом.)

Сегодня мы поговорим об экспансии по-китайски. Не «поговорим по-китайски», а «об экспансии по-китайски».
Регулярно, час за часом, китайцы упорно увеличивают свою биомассу на планете «Земля».
На днях на родине Мао появился на свет долгожданный и скороспелый десятимиллиардный младенец!!

Первая мысль: если у них только младенцев десять мелиардов, сколько же тогда всего китайцев – вместе со взрослыми особями?? А сколько еще затаилось в глубинке, то есть не в Китае!
Вторая мысль: складывается впечатление, что китайцы, в отличие от людей, произошли не от макак-резусов, а от кроликов. Вторая мысль не выдерживает критики со стороны ортодоксальной антропологии, поэтому не будем особенно за нее держаться и обратимся к мысли третьей.
Третья мысль: вы когда-нибудь видели в Китае некитайца? А теперь отведите глаза от Поднебесной, загляните на периферию мира: идешь по улице – и каждый 11-й – китаец (а каждый 10-й – латентный китаец)!
Идет тихая, но развернутая оккупация. Китайцы расширяют ареал своего обитания, в своей стране (а она 3-я по величине в мире после России и Чехословакии!) они уже не помещаются!

Факт:
Китайцев стало настолько много, что им уже не хватает фамилий. Сто наиболее распространенных фамилий из 1601 имеющихся сосредоточилось в умелых руках 85% китайцев. В китайских владениях скопилось уже 93 млн Ванов, 92 млн Ли, 87 млн Чжанов и 100 тыщ Ванг Тао (самая популярная комбинация имени и фамилии)! Чтобы хоть как-то отличаться друг от друга китайцы (а точнее, их верхушка – мандарины, или кто там у них, правительство, может, есть какое-то, кто их знает, этих китайцев) придумали на днях создавать двойные фамилии: одну часть брать от китайского батюшки, а вторую – от китайской матушки. Таким образом, появится около 1,28 млн новых комбинаций, что, впрочем, только даст повод для дальнейшего необратимого размножения – дабы заполнить пул.
http://www.inarod.com/node/5094
http://www.itogi.ru/Paper2007.nsf/Article/Itogi_2007_06_17_02_0115.html


Как природа восстает против чрезмерного и неугодного Богу возрастания популяции? Она продуцирует новые болезни и накрывает популяцию кровавой эпидемией. И вот – китайцы надевают маски, чтобы атипичная пневмония не отложила яиц в их трахеях. Их и раньше-то никто не различал, этих китайцев, а теперь и вообще лень.
Великий китайский постулат «одна семья – один ребенок» также попытался воздвигнуть великую китайскую стену на пути распространения китайцев по всей поверхности «Земли».
Но все это не ограничивает рост их биомассы. Они решили обойти все ограничения, как всегда, хитрым китайским способом. Взять не количеством, а качеством. Биомасса нарастает за счет повального ожирения. Каждый 5-й китаец страдает от ожирения. И каждый 5-й тучный человек в мире – китаец. Да и вообще каждый 5-й в мире – китаец!

Факт:
Китайский жир обязан своим накоплением обилию в китайском рационе мучных изделий, свиней и пива. Грубая лапша, пампушки-маньтоу, жареное тесто «махур», вареное со специями свиное сало «коу-жоу» – все это с жадностью поглощает типичный китаец. А по потреблению пива Китай уже вышел на второе-третье место в мире. http://kuking.net/19_698.htm
97% китайцев питаются в фаст-фудах, а 3% оных чревоугодят там по нескольку раз на дню! http://kuking.net/19_512.htm
К тому же именно китайцы приготовили самую большую рисовую клецку («зонгзи») в мире: весит она 4 тонны, а размер ее – 2 метра в диаметре! http://kuking.net/19_547.htm

Необходимо что-то в срочном порядке предпринять, чтобы противостоять китайской биомассе. Китайцы ж не лемминги, сами ничего делать не будут. Вразумить эту буйную нацию словами не представляется возможным – великую русскую речь они не понимают, им на значках объяснять надо. Но – лень. Поэтому необходимы более радикальные меры.
Возможно, следует начать с абсолютной ликвидации всей китайской еды, чтобы им вообще нечего было есть. Тогда одним махом мы убиваем двух зайцев: равняем с землей количество потребляемых жирогенных калорий и снижаем количество потребителей как таковых. Но как это осуществить на деле?
Может, нужно просто поменять что-то в головах самих китайцев?

Факт:
Китайцы всерьез обеспокоены нависшей над ними проблемой тотального ожирения. Для борьбы с собой решено было заставить школьников танцевать все свободное от учебы время! Это, по мнению чиновников (скорее всего, мандаринов), должно сжечь все китайские калории и снизить вероятность липидизации подростков до глубокого нуля.
http://www.rambler.ru/news/medicine/0/10765165.html

Ой ли?
А как насчет того, что, потираясь друг о друга в танце, китайские пубертированные школьники осознают радости ласок и захотят еще пуще размножаться? Этим, кстати, обеспокоены не только мы, но и родители разнузданных китайских чад. Вот только волнует их другой аспект: они боятся, что необузданный китайский секс затмит детям все прелести учебы и успеваемость резко понизится! А то, что он приведет к возникновению новых китайцев, – это ничего! Не будем жиреть – так нарожаем! Расти, расти, китайская биомасса!
Нет, определенно надо как-то усмирить эти хитрые имперские замыслы. Иначе скоро, вместо привычного нашего «каждый 5-й в мире – китаец», ОНИ будут говорить: «каждый 5-й в мире – не-китаец». И говорить они это будут по-китайски.

P.S.
Час от часу не легче: совершенно недавно китайские фараоны (мандарины) вдруг озаботились старением населения Поднебесной и, ко всеобщему ужасу, отменили запрет на рождение дополнительных детей. Это даже не «хитрый китайский способ» – это способ «в лоб». Теперь они, как дрожжи, попрут за пределы своего царства. Всем бояться и быть начеку!
http://vzglyad.ru/society/2007/7/9/93181.html
Tags: сезон 2007-2008
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments